От мануфактуры к серийному производству

В 1987 году Джо Дэвидсон изготовил в своем гараже первый смокер Oklahoma Joe's, в производство которого он вложил не только душу, но и все свои сбережения. В том же году он продал свои первые двенадцать коптилен на фермерской выставке в Оклахоме и получил заказ на еще сто восемь смокеров. Именно эта небольшая выставка стала началом большой истории бренда.

Совершенствуясь с каждым годом

В 1994 году объемы производства грилей и коптилен Oklahoma Joe's выросли настолько, что компания открыла собственное полномасштабное производство в Стиллвотере, штат Оклахома. В тот момент штат насчитывал около 150 человек, но за почти тридцатилетнюю историю бренда завод не раз расширялся, не в последнюю очередь благодаря тому, что был выкуплен концерном Char-Broil.

Легендарный дизайн и качество

Легендарный дизайн и качество коптилен Oklahoma Joe's хорошо известны всем поклонникам классического копчения и гриллинга не только в США и Канаде, но и по всему миру. Именно на грилях этого бренда - в том числе и самим основателем компании Джо Дэвидсоном -многократно выигрывались все основные соревнования питмастеров в США, включая Jack Daniels World Championship и American Royal World Championship. Универсальные, изготовленные из высококачественных материалов и спроектированные с абсолютным пониманием процесса гриллинга, коптильни Oklahoma Joe's - это идеальное решение для тех, кто предпочитает выбирать самое лучшее.

Oklahoma Joe

Воспользовавшись любой из коптилен американского бренда Oklahoma Joe's вы без труда получите сочное мясо на решетке. Копчение, томление или классическая прямая обжарка на углях - эти грили идеально подойдут для любого стиля приготовления. С ними справится как опытный BBQ-повар, так и новичок благодаря простой и понятной конструкции. В ассортименте Oklahoma Joe's представлены стальные смокеры и коптильни, каждая из которых обладает уникальными преимуществами в приготовлении блюд на углях.